Le rendez vous PME

Écrit par
Kevin Chambenoit

Reconnu dans la haute gastronomie française, Kevin Chambenoit met à profit son expertise unique acquise en tant que Directeur F&B des plus grands palaces parisiens à destination des restaurateurs pour les guider dans la résolution de leurs problématiques et l'optimisation de leurs établissements. Pour cela, il a lancé Grimod Consulting, son cabinet de conseil 360° en gastronomie.

Kevin Chambenoit
Président
Ressources humaines en hôtellerie de luxe : piloter le facteur humain pour garantir l'excellence

Ressources humaines en hôtellerie de luxe : piloter le facteur humain pour garantir l'excellence

Dans l’hôtellerie de luxe, l’excellence ne repose pas que sur les standards : elle s’incarne d’abord dans la qualité des équipes, leur organisation et leur engagement.
Découvrir la
Article
Découvrir la
Article
Découvrir le
Article
Lire l'
Article
Article
Article Hospitality On

Article Hospitality On

Portrait de Kevin Chambenoit, Food and Beverage Manager au Bristol Paris: Un chemin atypique mais réfléchi
Découvrir la
Article
Découvrir la
Article
Découvrir le
Article
Lire l'
Article
Article

Vous souhaitez un accompagnement sur-mesure à la hauteur de vos ambitions ?

Prendre un rendez-vous