top of page
Image de Luca Bravo

Audit et Diagnostic ciblés en restauration et qualité de service

Le diagnostic est destiné aux propriétaires et directeurs d'établissement, qui désirent avoir un état des lieux stratégique et opérationnel de leur entreprise.

En toute bienveillance, nous mettons notre expertise au service de  votre réussite.

L'audit  en restauration vous permet de connaitre vos forces à entretenir,

ainsi que les aspects à développer pour l'atteinte de vos objectifs. 

Vous êtes libre de la mise en place de nos préconisations. 

Vous gagnez en sérénité et rapidité, et votre prise de décision est facilitée. 

Nous dressons un état des lieux  de la qualité de votre prestation, de vos processus financiers, de votre positionnement marketing, de votre communication interne et externe, du style de management et /ou de la culture interne de votre entreprise. 

Nous assortissons ce diagnostic de recommandations concrètes, adaptées et réalisables pour l'atteinte de vos objectifs. 

L'état des lieux de votre entreprise se fait de différentes manières complémentaires :

6.png

Visites sur site 

5.png

Analyse de vos données

4.png

Entretiens avec vos équipes 

7.png

Autres points de contrôle signature

Nous analysons toutes ces informations, puis établissons des suggestions appropriées

aux objectifs déterminés préalablement ensemble sur les aspects :

Opérationnels, marketings, financiers, qualitatifs, humains et managériaux.

Nous suivons l'atteinte des objectifs afin de garantir votre succès.

La précision au service de votre performance! 

bottom of page