top of page
Image de Luca Bravo

Audit et Diagnostic ciblés en restauration et qualité de service

Le service de diagnostic s'adresse aux propriétaires et directeurs d'établissement
qui souhaitent obtenir un état des lieux stratégique et opérationnel de leur entreprise.

 

Avec bienveillance et intelligence, nous mettons notre expertise au service de votre réussite.
 

L'audit en restauration vous offre une vision précise de vos forces à maintenir
et des aspects à développer pour atteindre vos objectifs.

 

Vous êtes libre de mettre en place nos recommandations,
ce qui vous apportera sérénité et rapidité, tout en facilitant votre prise de décision.

Nous réalisons une évaluation approfondie  de :

la qualité de votre prestation, de votre pilotage financier, de votre positionnement marketing et votre communication interne et externe, du style de management et /ou de la culture interne de votre entreprise. 

​

Nous complétons ce diagnostic de recommandations concrètes, adaptées et réalisables

pour l'atteinte de vos objectifs. 

​

L'état des lieux de votre entreprise se fait de différentes manières complémentaires :

diagnostic stratégique

Visites sur site 

Analyse des données

Analyse de vos données​

Entretien avec les équipes

Entretiens avec vos équipes â€‹

​

diagnostic qualité

Autres points de contrôle signature

Nous analysons toutes ces informations, puis établissons des suggestions appropriées

aux objectifs déterminés préalablement ensemble sur les aspects :

​

Opérationnels, marketings, financiers, qualitatifs, humains et managériaux.

​

Nous suivons optionnellement l'atteinte des objectifs afin de garantir votre succès.

​

La précision au service de votre performance! 

bottom of page